я тебя ненавижу, слышишь?

А я тебя ненавижу, слышишь ?
И не могу тебя любить !
Ведь не мне по ночам ты пишешь,
И не со мной ты хочешь жить

Ты ненавистен,
Ты безжалостен,
Но я все также тебя люблю,
В мире где нужно без привязанности,
Я привязалась, себя гублю

А я смотрю в эти глаза голубые,
В которых черствеет целый мир,
Они не мои, чужие,
 В них тебя нет


Рецензии