Рождество

ГОСПОДЬ СЕГОДНЯ НАРОДИЛСЯ,
В КОТОРЫЙ ГОД РОДИЛСЯ ВНОВЬ!
И В МОЕМ СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛСЯ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕГО ЛЮБОВЬ!
ЕГО ЛЮБОВЬ - СПАСЕНЬЕ МИРУ,
УПАДШЕМУ В ГРЕХОВНОЙ ТЬМЕ.
И ВЫ ПРИМИТЕ МОЮ ЛИРУ
ВО СЛАВУ БОГА НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии