Других чувств знать, не хотел. 290

Повинуясь лишь инстинкту,
Сохранить себя, как вид.
Надевать не стал резинку.
Он, ещё был не старик.

Пыл и молодость прекрасны.
Ты красива, молода.
Но последствия ужасны,
Спидом кровь заражена.

Нет бравады, былой мощи,
Хладнокровия, стыда.
Этот дар отдал бы тёще,
От неё много вреда.

Предстоит лишь воздержание.
И лечение к тому.
У жены его, рыдание,
Не поможет никому.

Жена также заболела.
И за что такой удар?
Дочка в чреве мамы зрела.
Ей с рождения дан дар.

Много горя страсть приносит,
Если жить инстинктами.
Жизнь, любовь твою уносит.
Не гуляй с блондинками.

Привлекает необычный
Цвет волос, черты лица.
Гонорар любви приличный,
Не пугает молодца.

Возлюбив эту блондинку,
Других чувств знать, не хотел.
Не купил себе резинку.
Потому и заболел.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф


Рецензии