Моя душа рваная

Мне так хочется вырваться из оков обременяющего бытия. Где эти горы? Где это море? Где же ты, мое творческое вдохновение?
Мне так хочется просто раскрыть крылья навстречу свободе. Где же ты, моя свобода?
Я не знаю, что у меня на уме, но так хочу узнать. Мне просто нужен билет в один конец. Новые люди, новые места. Плевать на смену дня и ночи. Плевать на усталость. Обожаю вокзалы, они увозят в неизвестность...
Полупустые бары, полупустые мысли..
Я готова! Я, черт возьми, наконец-то готова. И знаете что? Мне стоит только дождаться лета... Вырваться из оков учебы. Плюнуть на то, что в перспективе. И как всегда произнести лишь три слова: будь, что будет... И снова найти себя.


Рецензии