Прости

Прости, я ухожу. На улице моей
Вновь бесконечный дождь, все затопили лужи,
Быстрей лететь туда, за тридевять морей...
Без чемоданов: груз из прошлого не нужен.
Туда, где много света и солнечные люди
Не думают, ворочаясь, о жизни перед сном,
Где вместе никогда с тобою мы не будем
И не уснем под утро уставшие вдвоем,
Где проживу сто лет, а может даже больше,
Под тенью дивных пальм, валяясь на песке,
Где никогда не буду так счастлива я все же,
Как в этот серый день в заплаканной Москве...


Рецензии