Скажи люблю

Скажи "люблю",
И я тебя накрою
Тем светлым чувством, что зовётся этим словом.
Скажи "люблю",
И я тогда не скрою,
Зачем ходила за тобой от дома к дому.

Скажи "люблю",
И подарю тебе я
Весь свет, и звёзды, что мерцают нежно...
Скажи "люблю",
Ты будешь всех милее,
И поплывём с тобой в реке безбрежной.

Скажи "люблю".
Тогда тебя не трону,
Не стану трогать твоё сердце, душу, тело...
Скажи "люблю".
В твою златую крону
Не попадут огнём горящие те стрелы.

Скажи "люблю"!
Тогда скорей отстану,
Тогда скорей увидишь лицо милой!
Скажи "люблю"...
Тогда и жить не стану!
Ведь вытянула это я лишь силой...




15.10.2007


Рецензии