Стояла на лестнице прекрасная дева

Стояла на лестнице прекрасная дева,
Натура изящна, сама королева,
И не найдёте вы шикарнее тела,
Идеалу её нет предела.

В чёрненькой юбке и кофте блестящей,
Выглядела дева очень манящей,
Обворожительной и пьянящей,
Такой прекрасной и такой настоящей.

Она улыбалась, поправляя причёску,
А улыбка её добавляла ей лоску,
От её красоты пьянели все в доску,
Увидев её,  их души расцветали в полоску.

Её чёрные туфли на каблуках,
И стройные ноги в ажурных чулках,
Это прекрасное тело на этих ногах
Изумительно смотрится в обоих глазах.


Рецензии