О счастье и любви - 60 цикл

И ДЕРЖИТ В НАПРЯЖЕНЬИ...

Когда мы исто восхищаемся
                нашей любовью?
Коли она бесхитростна,
           спокойна и проста...
Или даётся если она
           потом, болью, кровью
И держит в напряженьи
              милых лет до ста?

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Все влюблённые клянутся
исполнить больше, чем могут,
и не исполняют даже возмож-
ного.

                В. Шекспир

   В любви всегда один целует,
а другой лишь подставляет щёку.

                Б. Шоу

   Женщина никогда не забывает
о своём поле. Она всегда пред-
почтёт говорить с мужчиной, чем
с ангелом.

             О.У.Холмс (старший)

           *     *     *

   


Рецензии