Да, мы не можем не любить

Один любовью окрылён,
Другой отравлен, опьянён,
Один летит, как птица, вверх,
Ему сопутствует успех,
Другой летит, как в пропасть, вниз,
Шаг, и кончается карниз.

Да, мы не можем не любить,
Но жизнью надо дорожить,
За что такое, почему,
Известно Богу одному.


Рецензии