На мотив-Ромашки спрятались

Пионы красные,тюльпаны нежные
Теряют Лепестки В короткий срок
Всегда любуюсь я ромашкой белою,
Ты ожерелье трав-простой цветок

В саду задумчивом как жемчуга,цветы
В фату одетые на долгий срок
Гадают о Любви на лепестках ее
О Счастье молят все,ромашку,впрок

Тюльпаны нежные,и розы алые
Сирень душистая-отрада глаз
А я ложусь один,в ромашки белые
И в детство сам бреду,как в первый раз


Рецензии