Молодоженам

Взяв бокал, я не чуть не робею
Вас законными в жизни назвать.
В вашу искренность твердо я верю
И любви вам не нужно искать.

Вы любовью своей заслужили
Уважание друзей и врагов.
И вниманием вас все окружили,
Все желают любить вам свой кров.

Пусть у вас будет трое мальчишек,
Пусть девчонок появится пять.
Мало будет ребят-шалунишек,
То желаем их больше создать.

А дочурочку первую Юлькой
Все мы вам предлагаем назвать.
Пусть она будет самою юркой
И немного похожа на мать.

Для мальчишек вы сами ищите
Имена их в большом словаре.
Отыскав, всей семьей обсудите.
Пусть всегда будет радость в семье.

Пусть вам счастье не станет овечкой,
Убегающей вдаль от людей.
Пусть не маленькой светится свечкой,
Миллионом пылает свечей.

Вы сейчас лишь вначале дороги.
Пусть она будет долгой у вас.
и пускай не кончаются сроки
Жизни семейной и она пускай радует вас.


Рецензии