Продажная культура

Всякого рода
____________культурная мразь
тащит
_____свои
_________задницы
на тусовку в оперу.
Пучат глазищи -- жизнь удалась:
По пути на кладбище
____________________просвещение -- здорово!
Разевая пасти
______________поучают детишек:
"О полётах забудьте, полёты -- враки!"
Зазывают на сцены
_________________девчонок и мальчишек
исполнить
__________роль
_______________какой-нибудь
____________________________бешеной собаки.
Артисты, певцы, писатели -- проститутки --
_______________________________________дающие в душу.
Кладбищенские старатели
________________________извлекающие
____________________________________гнильё
___________________________________________наружу.
Правильно вас почитали древние
кастой позорной неприкасаемой.
Бич мысли истинной
___________________с остервенением
погонит ваше разжиревшее стадо в изгнание.
Снова будете побираясь
танцевать у гробов
__________________отпевая подохших.
А поколение
___________пойдёт вперёд
по дороге солнечной.

Поскорее бы
случилось
подобное.


Рецензии
Солидарна с Вами полностью в этом и поддерживаю.

Марина Мэм   06.01.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно, что тебя понимают.

Бри Ли Ант   07.01.2016 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.