От мерцаний звёзд по свету

От мерцаний звёзд по свету,
Не достать планету- эту.
До тянусь рукой,
Словно рядышком со мной.
Посмотрю и похожу,
Будто там уже живу.
Может завтра навсегда,
Полетим мы все туда.
Расстояние так близко,
Что летаем мы со свистом.
Словно в этот выходной,
Прилетели мы с тобой.


Рецензии