Дактиль о любви

Ранила в сердце и скрылась в ветрах.
В них не найти мне тебя никогда.
Пьяный мудак там всё жмёт по углах
Так же тебя, как и раньше жал я.

Помню и кожу на ощупь твою.
Помню, как пили, смеялись и плакали.
Помню я всё, и любимую позу,
Часто в которой мы трахались.

Знает уже это и кто-то другой.
Будет и третий, четвёртый, и пятый.
Здесь я, пожалуй, махаю рукой.
К чертям иди и бес твой проклятый!

Пусть ещё я буду долго один,
Пусть буду, как сука, я пить!
Но никогда, никогда, никогда,
Не стану тебя, как было любить.


Рецензии