Помню слова, что шрамами в самом сердце

Все думают нужно уже пережить,
Отпустить и забить на былые обрывы.
Все думают за год можно забыть,
Но душа еще помнит ужасные срывы.

Я помню слезы как только проснусь
И помню слова, что шрамами в самом сердце.
Как ни просто спать, ты не можешь вздохнуть,
И попытки все время, хоть каплю согреться.

Просто однажды мне выжгли душу,
А самые близкие бросили где-то.
Никто не видел и не хотел слушать.
Я бросил попытки найти настоящего человека.

Помню чувство, что ты на холодном кафеле
Тихо плачешь в углу, свернувшись калачиком,
Ломают дверь, а лучше б оставили,
Нельзя сбежать и не можешь спрятаться.

Помню, в этот момент заболели шрамы,
И в душе порвалась последняя нить.
Это гнусная сука, а не мама
Может так кричать, говорить и бить.

Я часто слышу что стану ею,
Что буду так же курить и пить.
Ты такого сказать обо мне не смеешь,
Ты не знаешь боли таких любить.


Рецензии