С Рождеством!

С Рождеством Наступающим!
Счастья всем, ожидающим.
Всем любви, всем терпения,
Всем по больше творения.

Соберитесь семьёю в круг,
Позабудьте печали, вдруг.
Пусть придёт всем спасение,
От тоски и горения!

Улыбнется всё небо вам,
Путь откроется к небесам.
И теплом ваши души накроются,
И недуги, на век, от вас скроются.


Рецензии