Новогодняя сказка

Самый красивый и добрый
с мягкой и нежной улыбкой.
Он оказался коброй,
точно такой же гибкой.

Больше его не встречаю.
он убегал, как с бала
Золушка убегала,
выпив лишь чашку чая.

Так как такси у порога,
словно её карета.
Времени уже много,
было двенадцать где-то.

Мне остаётся только,
как тому бедному принцу,
искать как в стоге иголку,
если только приснится.

Ты разве меня не слышишь
из моего неуюта, где
одиночеством дышишь
и не живёшь, как будто.

Я брошу бутылку в море
большого вселенского горя.
и если кто-то найдёт,
возможно мне повезёт.


     06.01.2016.


Рецензии