Нет пощады

       Неба летняя голубизна,
       На душе крылатая весна.
       Встреча возникла одна,
       Чиста заглавно безгрешна.

           Искры любви,
           Пламя улыбок...
           Солнце включило
           Миллион скрипок.
           Ты захвачен в плен,
           Ослеплены желания.
           Первого взгляда звон.
           Ты захотел венчания.

      Дни гнал калейдоскоп.
      Ум не подчинялся" стоп"
      Всполохи сердечного костра
      Верили: любить ее пора!

      Близкие все против,
      Родные не поддержали.
      Отказывались сватать,
      Первую любовь отвергали.

      Никто кроме нее, любя,
      Он убеждал родителей.
      Спорил не щадя себя...
      Небеса пощадили родней.

      06 01 2016 год

      Подмосковье.

      


Рецензии