Прерванный сон

В спокойной ночи откровенья,
Сон убаюкая летит.
В своих мирах такие фильмы,
Что без отрыва их глядишь.
Но вот какое то бурленье,
Растормошило мой покой.
Звонок противный, оголтелый,
Меня толкает взять его.
От перепуга испугавшись,
Нажал на кнопку отвечать.
А там в тиши дыханьем сладким,
И сердце бьётся как вулкан.
Слова куда то потерялись,
Всё долгой паузе причин.
И ожидание что скажут,
Хотя я знаю, кто молчит.
Что за ночные посиделки,
И почему спать не даёшь.
Скажи хоть слово, палки-ёлки,
А то послать могу чего.
Ведь не ребёнок, понимаю,
Зачем буробишь Ты меня.
Хотя сама и выгоняла,
Сама куражилась тогда.
Теперь остыв в ночах однако,
Не укрывают так Тебя.
О мне Ты всё таки взываешь,
Но сколько можно так взрывать.
Ведь есть предел таким терзаньям,
Я всё же тоже человек.
И уваженье тоже в теле,
Душа не мерзкое ещё.
А Ты сопишь, пуская слёзы,
И тишина в надрывном сне.
Зачем всё резать на мясное,
Затем опять любить всерьёз.
Определись уже по духу,
Тебе я нужен или нет.
Меня крутить сквозь мясорубку,
Или желать для близких дел.
Во мне и сердце не магнитик,
Куда Ты хочешь, там и цель.
Скажи чего то, если можешь,
Ты не дави на мой предел.
Хоть и люблю Тебя, дурчушку,
Но я живой, ещё поверь...
      Александр.


Рецензии