Амфитамин

1.
Складывать кораблики из чистого листа,
Один за другим, как будто это что-то значит.
Я хочу любить, я хочу прожить до ста.
Почему не веришь мне, почему ты плачешь?

Пр.
Только не рассказывай маме,
Что я принимаю
Амфитамин.
Что снова сбои в программе
Не рассказывай маме,
Что я вернулся другим.

2.
Принеси мне, бабушка, два литра молока:
Лишь ему откроюсь я, лишь ему доверюсь.
Я хочу, чтоб жизнь моя была легка.
Чтобы все любили и открывали двери.

Пр.
Только не рассказывай маме,
Что я принимаю
Амфитамин.
Что снова сбои в программе
Не рассказывай маме,
Что я вернулся чужим.

[2004]


Рецензии