Рождество 2016

Рождество,  Небес  заряд,
Для тех кто Бога почитает,
Ведь тело наше  сил есть склад,
Что  каждой клеткой принимает.

А вот чтоб принять нужен пост,
И наших клеток очищение,
И лишь тогда духовный рост,
А также мозга обновление.

Христос нам знание принес,
Где дух  святой  божье  послание,
Не каждый к знанию дорос,
У нас телесные желания.

А знание Библия дает,
И в ней заложены каноны,
Христос  заблудших души ждет,
Чтоб  Бога донести законы.

По нормам Бога надо жить,
Все заповеди в деле соблюдая,
И божьим словом дорожить,
Лишь  это  путь один  до   рая.

Бог есть Вселенская любовь,
Она от скверны очищает,
Бог  Всепрощающий  покров,
Он  никого не отвергает.


Рецензии