Ему

Посмотри,как красив снегопад
Мягко стелется белой постелью.
Отчего же ты друг мой не рад.
И глаза чуть покрытые хмелью.
Посмотри,снег окутал весь двор.
А фонарь,свет бросает во тьму.
Ведь зима и какой-то задор.
Выгоняет гулять детвору.
Ты так грустен,всё так же печален,
Мы давно не были вместе.
Может хочешь со мною расстаться?
Мы себя друг от друга отделим.
Спрячь печаль глубоко,глубоко.
Вынь и выплесни радость наружу.
Сразу станет на сердце легко
Ты поймёшь,что кому-то ты нужен.
Почему же ты так одинок.
Прикрываешься ширмой из смеха
Был потерян любовный исток.
Бог не выдаст гарантий успеха.
Ищешь в поисках искры любви
Иль похожее,что-то на чувства.
А ты сам то попробуй зажги.
Испытай вновь в себе нить безумства.


Рецензии
Душевные и Красивые стихи!💙💚💕🌌🌈Спасибо за Красоту!🌹🌿🌷🌿🌌Храни тебя Господь!💒👸🌌

Светлана Процевитая   12.10.2016 09:53     Заявить о нарушении