***

ночью сон приснился странный:
я танцую вальс с одной
незнакомой и прекрасной,
увлеченной только мной.
синим пламенем горели
эти дивные глаза,
и друг друга руки грели,
платья цвет как небеса.
мы смотрели друг на друга,
и ее я имя знал.
слева такт почуял стука.
если мог бы, дальше спал.
не хочу обратно к миру -
здесь так много забывать.
ждать во сне я буду смирно,
где мы будем танцевать...


Рецензии