твоя птица

здравствуй, милый,
как ты?
у меня метель.
о тебе уже почти не вспоминаю,
но в душе все та же канитель.
здравствуй, старый друг,
мы так не виделись давно.
расскажи мне, как прошел твой день,
как надоело всё и вся,
как красиво светит луна -
так беспечно и тихо вокруг,
что завидует, воя, душа.
здравствуй, старый друг,
я все еще ощущаю твои ладони на изгибах своего тела,
и мы в квинтэссенции счастья и чувств
танцуем
смешно и неловко так
для меня, по крайней мере.
расскажи мне, друг,
о чем ты думаешь,
когда ложишься спать.
Я тоже поделилась бы с тобой,
но пустоту ж не делят.
оглядываясь назад,
оказалась оглушенной тишиной и напуганной
гулом пустоты.
в душе вакуум,
оттуда улетели счастья птицы,
и вот с тех пор никто не вьет свое гнездо.
летящая в мыслях за тобой от города к городу,
с бесконечной нежностью,
твоя птица.


Рецензии