***

ни к чему бояться боли,
ее так много предстоит.
никто не сломит только волю,
никто ее не сокрушит.
боль утихнет вместе с визгом.
ветер - спутник перемен.
тот, кто был дороже жизни,
вдруг окажется никем...


Рецензии