***

кричать, пока в порядке голос,
кричать в душе, когда он сорван,
кричать, в уме сдирая волос,
потом затихнуть, крикнуть снова.
бежать, пока в ногах есть силы,
кричать, бежав в чащобу леса,
чтоб там рука деревья била
от той волны в районе сердца.
кричать, бежать по этим крышам,
и наплевать, что люди смотрят.
не тот, кто нужен, это слышит,
а тот с собой зачем то спорит...


Рецензии