***

любить - войти во власть мучений,
когда в разлуке вон от дел.
а без любви - все в те же стены,
ведь быть в любви ты так хотел.
мы каждый день готовим ужин,
но вдруг застынем, вновь поняв,
что ты кому-то где-то нужен,
а может нет... живем опять.
при неудачах и победах
мы ищем тех, кому сказать.
посмотрим с грустью мы на небо.
об остальном нам лишь гадать.
делите боль - она устанет,
и станет дрожью каждый слог,
и каждый вдруг счастливым станет,
ведь он любить однажды смог...


Рецензии