На мотивОтцвела у окошка...

Отцвела у окошка сирень голубая
За рекою не близкой заискрилась заря
Я одела венок,из лосины сапожки
Нарумянила щеки,да наверное,зря

Не пришел на свидание,тот,что сердцу отрада
Потерялся в дороге,средь высокой травы
Или может другую под рябиной ласкает
И такое бывает в нашей жизни,увы

Буду ждать я милого,до годины рассвета
Пусть с росою сольются слез потоки моих
Он вернется ко мне,и откроет объятия
И наступит блаженство,для влюбленных,двоих!


Рецензии