***

проснусь. загляну. не увижу. вздохну.
выпью. оденусь. уеду. останусь.
пройду. потеряю. найду. отдохну.
выроню. сяду. возьму. постараюсь.
взгляну. опоздаю. вздохну. перейду.
возьму. заиграю. выгляну. вспомню.
вздохну. заиграю. открою. возьму.
сяду. прочту. онемею. закрою.
пожелаю. вздохну. не засну. подожду.
сыграю. спою. покраснею. не смею.
поставлю. замру. помечтаю. зажгу.
захочу. все отдам. сомневаться? не смею.
зайду. загляну. не посмею. посплю.
встану. продолжу. расту. занимаюсь.
запомни.
живу.
так скучаю.
люблю.
делаю. выдержу. просто лишь маюсь...


Рецензии