***

прекрасные светятся звезды,
так хочется вечность смотреть,
пока не покатятся слезы,
любовь на душе моей есть.
и пусть ничего не обязан,
я сам выбираю свой путь.
без плена с тобою я связан,
и в этом хочу утонуть.
будь же все также свободна,
в ладонях свободу сожму,
и ждать тебя буду я дома,
к сердцу с надеждой прижму.
люби же влюбленное сердце,
рукою к нему прикоснись.
мы сможем однажды согреться.
пока что лишь просто приснись...


Рецензии