***

говори мне без тени, что любишь,
я больше не стану тревожить,
скажи, что однажды разбудишь
и кофе мне сделаешь, может.
говори мне без тени, что нужен,
другого для счастья не надо,
мы выдержим вместе все стужи,
справимся с жизненным градом.
редко, но метко молви мне слово,
смыслом набей ожиданье,
знаю, однажды увидимся снова
и молча утонем в диване...


Рецензии