***

сквозь дым почерневшего пепла,
сквозь пустошь ночной тишины,
сквозь дикие крики из чрева,
тлеют последние сны.
последние сны в ожиданьи,
пока не погаснут совсем,
желая услышать признанье
назло огорчениям всем...


Рецензии