Часы из кедрового капа

Часы из кедрового капа
Ты мне в Новый год подарил,
Они ярче солнца Анапы,
Ты душу свою в них вложил.

И тикают стрелки упрямо,
А в них романтичность веков…
Презента эскиз фамильярный*–
Любовь! в механизме часов!!!

            

*фамильярный – излишне непринужденный,

Для ЛЮДМИЛЫ ЦЫБИНОЙ такой был подарок от мужа.


Рецензии