Две столкнулись души в интернете...

Две столкнулись души в интернете,
      Нереально любовь завязалась,
Пролетали так дни незаметно,
      А они все о встречи мечтали.

Крепко связаны тонкою нитью,
  При луне ли, в потоках ли света,
Хоть и странная эта любовь,
        Непонятно многим все это.

Вероятно они одиноки,
     и мечтали всю жизнь о любви.
И в печальных днях быстротечных,
      Свой полет в облака унесли.

Силы крыльев не ощущая,
        Все летали странные души,
 Рай друг другу они обещали,
     Но вернулись вскоре на сушу.


Рецензии