Дальняя даль!

Запах бензина, и масла пары,
Это наркотик, шоферской души,
Скорость, кураж и дорога туда,
В ту безграничную даль, навсегда!

Даже мотор, он как сердце твое,
Ты ощущаешь, болезни его,
Чуть застучал, а болит у тебя,
Ведь неполадки, проблема всегда!

Крутишь баранку, с любовью поверь,
Ведь под капотом, как будто бы зверь,
Ты попросил, и летит он быстрей,
Холодно, просишь меня ты согрей!

Целое с ним ты, как брат навсегда,
Не подведет он тебя, ни когда,
Ведь ваша дружба, не знает границ,
А поломался, ты падаешь ниц!

Яма, ключи, ты как врач, как хирург,
И все поймешь, потому что ты друг,
Хоть он молчит, но ты чувствуешь все,
Только тебе, это все и дано!

Ведь по призванию, ты просто шофер,
И для тебя, скорость, жизнь и простор,
И ощущаешь, ты запах всегда,
Запах бензина, как будто судьба!

Ну, а что руки, к железу твои,
Очень привыкли, ты их не вини,
Это привычка, болезнь, ты пойми,
Это в тебе, и себя не вини!

Шелест мотора, вот песня твоя,
Не променяешь ее, ни когда,
Ну, и конечно дорога туда,
В дальнюю даль, что завет так всегда!

 


Рецензии