Не посланное новогоднее послание 2

В Новый Год пришла с потерей...
С потерей своей Любви...
Свободней, легче мне стало,
Как змее, старую кожу сменив...
Предо мною - синие дали...
             Надежды, мечты...
Чашу горькую сомнений испила...
Ни звонков, не встреч не жди


Рецензии