Как хорошо в родной норе..

 
  Как хорошо в родной норе!
  Пылает печка,
  Цветком на маленьком столе
  Сияет свечка.

  Согреем руки у огня
  И выпьем чаю.
  И ты всё знаешь про меня,
  И я всё знаю.


Рецензии