Послание

Уверена послать - послание,
В мир, неизвестных мне долин.
Может найду от них признание,
Ответ: Кто? вбил меж братьев клин.

Может, протянут руки нежные,
И обласкают взором  стан.
Такие же поля безбрежные,
Такой же и у них курган.

Не будет лишь в краю жестокости,
Детей просящих у дверей.
А будут в душах Храмы совести,
Они все пьют живой елей.

А может, стоит нам рискнуть,
Народ наш алчный,обуздать.
И мы узнаем светлый путь,
В котором так легко всё дать.

06.01.2016


Рецензии