Зачем Тебе

Зачем Тебе мой яд вреднючий,
Зачем мне ждать тебя опять.
Зачем надеяться от муки,
Зачем желанием сгорать.
Зачем любить и отвержённый,
Зачем звездою воспевать.
Зачем приятные успехи,
Зачем влечением пылать.
Зачем судьба тобой калечит,
Зачем Ты в сердце оживать.
Зачем душа Тобою верит,
Зачем же я, а Ты не так…
         Александр.


Рецензии