Мама

Забирая с собою мои мысли
Вселяя в меня радость
Лишая меня злости
Разрешая любить
Не давая в обиду..
Кто ты?
Обреченный беречь меня до конца моих дней
Я пытаюсь понять ход твоих мыслей
Ведь я в отдачу тебе
Иной раз улыбки дать не могу
И вроде люблю
И говорю что люблю
Только не вслух
Только не тебе
И все держа в себе
Готова сойти с ума
Но нет..
И даже тут ты меня бережешь
Так кто же ты?
За чем тебе это?
В ответ я услышу под самый конец
Тебе не понять
Ведь я же мама..


Рецензии