Немое кино

Мы Новый год встречали вместе,
Сидели рядом, только мысли далеко.
Меня ты даже не коснулся взглядом,
Наивно-глупое кино.

Я жду, когда напишут титры,
Зажжётся свет, и мы уйдём.
Пока что мне сюжет понятен,
Но неизвестно, что потом?

Ведём себя мы как-то глупо,
Хотя уж взрослые давно.
Я знаю, нам обоим больно
Смотреть безмолвное кино.


Рецензии