Свет Вифлеемской звезды

Предисловие: Я поздравляю всех православных людей с Рождеством!

Чудо Божье совершилось
В час рождения Христа,-
Над землёй звезда явилась,
Долгожданная звезда.

В ночь, когда Христос родился,
Сторожили пастухи
Свои стада и не спали
Аж до утренней зари.

Вдруг предстал пред ними Ангел
И принёс Благую Весть:
"Радуйтесь! Иисус родился,
Божий Сын и Божья Честь!"

"Вы найдёте в Вифлееме,
В яслях, в пеленах его."
Пастухи упали в ноги
И молились за него.

И внезапно рядом с ними
Прогремели небеса:
"Слава в вышних Богу, люди!
Мир земле и свет глазам!"

Пастухи пошли проверить
Голос Ангела в ночи
И во граде Вифлееме
Вышли на огонь свечи.

Хлева дверь они открыли
И заметили Христа,
И воскликнули:"О, Боже!
Вот Исус! Вот это да!"

Пастухи склонились в ноги
Богородице самой
И Иосифу сказали:
"Славься Сын Отца благой!"

Примечание: Фото из интернета.

Послесловие: Я желаю вам Мира, Любви и Процветания!


Рецензии