Нас их доллар не колышет

Нас их доллар не колышет,
Чем дороже, хуже вам…
Пусть и Греф и Путин слышат:
Доллар нам не по зубам.

Мы не ездим на Канары,
Нам: скорее бы весна…
А вот Чайку бы на нары,
И окрепнет вновь страна.


Рецензии