Влюбилась

О господи!Да что со мной случилась!
Вся жизнь моя пошла на перекос
Влюбилась, я наверное влюбилась
И мчусь за ним как поезд под откос
И всё что есть, во мне перевернулась
Душа болит, а сердце рвётся в бой
Влюбилась я, наверное влюбилась
И потеряла жизненный покой
В башке туман,ничто не понимаю
И хочется от счастья просто выть
Но я влюбилась, это точно знаю
И как теперь, скажите с этим жить?
2008г май


Рецензии