Жизни путь

Золотой оазис
Беззаботных грез
На его созданье
Все пошло в покос

Уголочек рая
Злата в нем полно
Стража охраняет
В доме  никого

Не хватает счастья
И любви в нем нет
Тает жизни время
Как вечерний след

Милостью столетий
Смоет все волной
Унесет и ветер
Злата пыль с ботвой.


Рецензии