Ответь отец

Ответь отец
зачем ты вкладываешь мед звучащих нот в мои уста
зачем душа творит соединяя в образы слова
зачем в дыхании зимы я чувствую рассвет
и ноту грусти на губах переплавляю в дивный свет
величия и праздника земных дорог
и отвечаю сердцу "уготовил путь мой Бог"
но в тишине и в тайне от себя самой
душою вопрошаю я Тебя
Открой секрет искусства Бытия
Открой свой замысел
позволь постичь тебя - Творца
дай силы ждать и не роптать на соль
позволь превозмогая боль
идти мне уготованной тропой
открой свой замысел
душе моей, молю, открой...


Рецензии