***

На долгие,долгие годы
Мне хватит твоей любви.
Забуду я эти невзгоды,
А ты просто молча уйди.
Не встретимся мы в час закатный,
Не сможем пройтись вдоль реки,
Забудем те нежные взгляды,
Забудем порывы любви.
Нам впредь говорить больше не о чем
Все действия,мысли,слова
Под натиском ссоры и страсти
Исчезли вовек. Я сполна
Пропитана горечью страха,
И болью ожогов была.
Как жаль,что на сторону Ада
Ступила твоя нога.
Мне снится порой,что вернулись
Те тёплые чувства любви.
Нет,нет!- одинокой мне лучше быть,
А ты просто молча уйди..


Рецензии