С Рождеством Христовым Вас

С Рождеством Христовым Вас!
Живущих на планете,
Светлый день согреет нас,
Теплом, что греют дети.

И пускай на всей земле,
Общим счастье будет,
Песня встретит на зоре,
Птичий хор разбудит.

Как прекрасен дружный смех,
За столом весёлым,
Разделю его на всех,
Чтоб были все здоровы.

Чтобы слёз не знали вы,
Взрослые и дети,
Чтобы не было войны,
На всей земле-планете!!!


Рецензии