Идем сегодня в рейс...

Идём сегодня в рейс,
Дождались наконец-то!
Забункерован всклинь
Наш топливный отсек.
Какой нам интерес
Стоять в Куйге на рейде?!!
Семь футов нам под киль,
На всех участках рек!

Рокочат дизеля
И режут слух турбины,
Кильватер за кормой,
Как лебединый пух!
Подняли якоря
И Янские глубины,
Своею красотой
Захватывают дух!

Туманы,сопки,лес,
А то сплошная тундра,
Протоки краше,чем
Любой пролив Ла-Манш!
Я раньше и не знал,
Что в заполяном круге,
Имеется такой,
Столь сказочный пейзаж!

Да климат здесь суров-
То комары,то гнусы,
То роем мошкара,
То ливни,то снега!
Но север,он таков,
Не жалует он трусов
И может раскусить
В два счёта слабака!

Идём сегодня в рейс,
До скорого,до встречи!
И пусть нам повезёт
Все мели обойти!
Мы скоро будем здесь,
А пламенные речи,
Оставьте при себе...
Счастливого пути!!!!!


Рецензии