Одна старушка старая по улице шагала

Одна старушка старая по улице шагала
И всех просила ей помочь добро найти в канаве.
Кто у виска крутил ей вслед, кто тихо улыбался.
И лишь один мужик сказал, сейчас найду пропажу.

Залез в канаву, вдоль что шла, и вылез весь чумазый.
Ну а в руках держал он то, что бабушка искала.
Вы не поверите, друзья, что было в той канаве.
Икона в форме сердца перепачканная глиной!


Рецензии